Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir ab April:

Souschef (m/w/d)

ANFORDERUNGEN
• Abgeschlossene Ausbildung
• Fundierte Berufserfahrung & entsprechende Kochkenntnisse
• Erste Führungserfahrung
• Vertrautheit mit Hygienevorschriften
• Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT
• Jahresstelle
• Vollzeitbeschäftigung
• 5-Tage-Woche
• Genaue Arbeitszeit nach Absprache

Das kollektivvertragliche Mindestentgelt für die Stelle als Souschef*in beträgt 1.880,00 EUR brutto pro Monat und bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Die tatsächliche Entlohnung richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung.

Commis de cuisine (m/w/d)

ANFORDERUNGEN
• Abgeschlossene Ausbildung
• Erste Berufserfahrung & entsprechende Kochkenntnisse
• Vertrautheit mit Hygienevorschriften
• Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT
• Jahresstelle
• Vollzeitbeschäftigung
• 5-Tage-Woche
• Genaue Arbeitszeit nach Absprache

Das kollektivvertragliche Mindestentgelt für die Stelle als Jungkoch*köchin beträgt 1.688,00 EUR brutto pro Monat und bezieht sich auf die gesetzliche Normalarbeitszeit von 40 Stunden pro Woche. Die tatsächliche Entlohnung richtet sich nach Qualifikation und Berufserfahrung. 

Servicekraft (m/w/d)

ANFORDERUNGEN
• Abgeschlossene Ausbildung
• Berufserfahrung
• Deutschkenntnisse

ARBEITSZEIT
• Jahresstelle
• Teil- oder Vollzeitbeschäftigung (Auch stundenweise oder nur Wochenend-Job möglich)
• 5-Tage-Woche
• Genaue Arbeitszeit nach Absprache

Die Entlohnung richtet sich nach Qualifikation, Berufserfahrung und Beschäftigungsausmaß.

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!

Bei Interesse bitte direkt bei Hr. Kammerlander melden. Telefon: +43 5338 8179