Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Carpaccio vom Junghirsch mit gebratener Entenstopfleber und schwarzen Walnüssen Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenen Aqua pure Garnelen, Hibiskus und Knoblauchbrot
Gebackenes Landei vom Grünbichlbauer an Baby-Spinat und Trüffelcreme Getrüffelte Parmesancremesuppe Tiroler Bauernsalat mit eingelegtem Schafsfrischkäse vom Faßlbauer, Bio-Landei und hausgemachtem Brot
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet vom Kirchbichler Saibling an Apfel-Kürbisgemüse, Kartoffelpaunzen und Weißweinschaum Gratinierte Rehlasagne mit Moosbeeren und Karotten-Orangensalat Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Im Ganzen gebratene Seezunge mit Limetten-Dillbutter, Matreier Kartoffel und Mischblattsalat Hausgemachte Kürbisravioli mit Nußbuttter, Ruccola und Pinienkerne Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Hauptgerichte Wildgerichte Desserts
Kotelett vom Vollmilchkalb an Steinpilzrisotto und Rosmarinjus Rosa gebratenes Rehschnitzel mit schwarzen Holler und Buchweizen-Latschenkiefer-Tagliatelle Frische Moosbeernocken mit gerührten Bourbon-Vanilleeis
In Calvados glacierte Lammleber mit Erdäpfelpüree und Herbstgemüse Geschmorte Gamsschulter mit Kräuter-Grießknödel und Ofen-Kürbis Lauwarme Mandel-Birnentarte mit Birnensorbet