Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen | Salate |
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Gebackene Pralinen vom heimischen Wild mit Apfel-Sellerie-Salat | Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl | Lauwarmer Belugalinsensalat mit geräucherter Entenbrust und Curryschaum |
Angemachtes Tartare vom Bio-Kalb mit Senfeis, gebackenen Kapernbeeren und Sauerteigbrot | Kastaniensuppe mit Rehlaibchen und Trüffelöl | Wildkräutersalat mit gebratener Wachtel und glacierten Trauben und Kastanien |
Fischgerichte | Nudelgerichte | Heimisch und Vertraut |
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Filet vom Kirchbichler Saibling an Erbsencreme und Pimentos | Schlutzkrapfen mit Kürbisfülle, brauner Butter und Bergkäse | Ofen frischer Lammbraten an Natursaftl, Kartoffelgratin und Kohlsprossen |
Medaillons vom Zander mit Safranrisotto und Pernodschaum | Frische Tagliatelle mit Lammsugo, Artischoken und Limette | Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel |
Von unseren Bauern | Wildgerichte | Desserts |
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Ragout vom Breitenbacher Jungstier an Salbeipolenta und glacierten Jungzwiebel | Wildhasenpfeffer mit Erdäpfel-Grießknödel und glacierten Kastanien udnvTrauben | Nockerl vom Lebkuchenmousse mit eingelegten Zwergorangen |
Rosa Kotelett vom Kalb an Steinpilzrisotto und Uhrkarotten, | Rosa gebratene Fasanenbrust an Hagettensauce und 2-erlei Petersilie | Kleines Kokosparfait mit Flug-Ananas-Ragout |