Tiroler Wirtshauskultur
Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen | Salate |
---|---|---|
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 | Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 – Milznockerl € 5,90 - Grießnockerl € 5,90 |
Marinierter Wildkräutersalat – geröstete Eierschwammerl – Speckkrusteln - Landei – € 16,- |
Burrata di Bufala - bunte Gartentomaten - Basilikumpesto – € 16,- |
Schaumsuppe vom Frischkäse mit Jacobsmuscheln und Lauch - € 7,50 | Jungkarotte mit Schafsfrischkäse (Fasslbauer-Westendorf) – Buchweizen und Purple Haze – € 16,- |
Gebackene Blunzenradl – Rahm Gurkensalat – Dill – € 12,- |
Fischgerichte |
---|
Gerolltes Atlantik Seezungenfilet – Zitronennudeln – Baby Fenchel – Beurre blanc – € 36,- |
gebratenes Kirchbichler Seesaiblingsfilet – Gemüselasagne – Tomatenschaum – € 29,- |
Von unseren Bauern |
---|
Ofenfrisches Bauernbratl vom Windauer Molkeschwein Brezenknödel – lauwarmer Speckkrautsalat – € 19,- |
Geröstete Tiroler Leber (Fasslbauer-Westendorf) glacierte Äpfel und Speckscheiben dazu Risi Bisi – € 19,- |
Schopper Burger Pulled Pork/ BBQ Sauce/eingelegte Zwiebel/ Sauerteig Brot Pommes frites – € 23,- |
Heimisch und Vertraut |
---|
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl Semmelknödel – € 17,- |
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Tiroler Kalb – € 18,90/ € 28,- Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren |
Zwiebelrostbraten Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,-- |
Käsespätzle Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90 |
Hausschnitzel Spezial Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken, Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90 |
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 22 |
Wildgerichte |
---|
Gebratenes Hirschschnitzel Steinpilzpolenta – Kohlrabi – Wacholderjus – € 29 |
Geschmorte Rehschulter in Blauburgundersauce-Süßkartoffelpürre – € 26 |
Desserts |
---|
Hausgemachtes Safraneis mit Kernöl – € 5,90 |
Variation von der Stanzer Zwetschke (Knödel, Ragout und Sorbet) – € 12 |
Frische Moosbeernocken gerührtes Bourbon- Vanilleeis – € 11 |
Eispalatschinke Vanilleeis -Schokoladensauce - Sahne – € 7,90 |
Kaiserschmarrn Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15, kleine Portion € 11 |
Variation von Internationalen Käse Feigensenf – Sauerteigbrot- Sennereibutter – € 16 kleine Portion € 9 |