Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Ziegenfrischkäseterrine mit gebackenen Spargel und Wildkräutern Cremesuppe von Stangenspargel mit Vanille und Vollkorncroûtons Lauwarmer Salat vom grünen und weißen Stangenspargel mit Erdbeeren und Prager Schinken
Spargelmousse mit kaltgeräucherter Kirchbichler Lachsforelle und Bärlauchpesto Bärlauchschaumsuppe mit Flußkrebserl Frühlingskräutersalat mit gebratenem Kaninchenfilet, Rhabarber und Pinienkerne
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet von der Kirchbichler Lachsforelle auf Bärlauchnudeln, Weißweinschaum und geschmorten Datterini Hausgemachte Spargeltortelloni in Salbeibutter, mit Parmesanspäne und Tomaten-Ruccolasalat Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse, dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Gebratenes Filet vom Wolfsbarsch an Junglauchcreme und Artischockenravioli Feine Bandnudeln mit frischem Bärlauch, gebratenen Rotgarnelen und Pecorino Hausgemachtes Beuscherl vom Kitz- und Milchlamm mit feinen Gemüsestreifen und gebratenen Brezenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Wild Burger Special nach "Art des Hauses" mit Rosmarinbrot, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites Home style Ragout von der Gams mit Topfenspätzle, glacierten Birnen und schwarzen Nüßen Topfenknödel in Butterbrösel mit Erdbeer-Rhabarberragout und hausgemachten Schafsjoghurteis
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Rosa gebratener Rücken vom Hirsch an Wacholderjus mit Gnocchi und Rahmkohlrabi Nockerl von Schokolade-Passionsfruchtmousse an Flugmangopüree und Baumkuchen