Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Sulze vom Jahrling mit Wildkräutern, Sauce Vinaigrette und Kernöl Kräftige Suppe vom Bauernhendl mit Grießnockerl Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenen Eierschwammerl, Speckkrusteln und Pecannüssen
Vitello Tonnato Schopper Art mit Kapernbeeren und Thunfischsauce Kartoffel-Pfifferlingssuppe mit Liebstöckl Tiroler Bauernsalat mit im Speckmantel gebratenem Schafsfrischkäse, Landei und Vintschgerlchips
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet von der Kirchbichler Lachsforelle auf Erdäpfel-Lauchgemüse und Estragonsauce Hausgemachte Sellerietascherl mit feinem Kalbsragout Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Medaillons vom Zander mit Tomatenrisotto, Zucchinigemüse und Weißweinschaum Taglioline in Rahm mit frischen Eierschwammerl und jungen Blattspinat Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Hauptgerichte Wildgerichte Desserts
Frischer Eierschwammerlgulasch mit Semmelknödel und gemischtem Salat Gebratenes Rehschnitzel auf schwarzen Holler, mit Speckwirsing und Schupfnudeln Nockerl vom Nougatmousse an Schwarzkirschragout
Geschnetzeltes vom Milchlamm mit gebratenen Polentadukaten und Jungzwiebel   Marillenknödel in Haselnußbrösel mit Marillenröster und hausgemachten Joghurteis