Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Gebackenes Landei von Grünbichlbauer auf jungen Blattspinat und Trüffelschaum Kartoffel-Pfifferlingsuppe mit wilden Majoran Wildkräutersalat mit gebratenen Eierschwammerl, Speckkrusteln und Pinienkerne
Lauwarmer Kalbsbrustsalat mit Wurzelgemüse und Krenschaum Schaumsuppe vom Gartenkohlrabi mit geräucherter Lachsforelle Marinierte Blattsalate mit gebratenen Edelfischen und Paradeiserkompott
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Medaillons vom Zander an Gemüse-Quinoa und Limettenfond Hausgemachte Flußkrebsravioli mit Krustentierschaum und Erbsen Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse, dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Knusprig gebratenes Lachssteak auf Sommergemüse in Estragonbutter und Artischockenravioli Taglioline in Rahm mit frischen Eierschwammerl und Blattspinat Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Wild Burger Special nach "Art des Hauses" mit Rosmarinbrot, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites Home style Gamsragout "Försterer Art" mit Topfengnocchi und schwarzen Walnüßen Schwarzwälder Kirschtörtchen mit Mandelcreme und Herzkirschen
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Tagliata vom Junghirsch mit Topinamburpüree und Kohlrabigemüse Mousse vom Weinbergpfirsich mit Stachelbeeren und Pistazien