Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Spargelterrine im Bärlauchmantel mit gebratener Garnele Spargelcremesuppe mit Bourbon-Vanille Marinierter Wildkräutersalat mit gebackenem Kalbsbries, Avocado und Pinienkerne
Tartare vom Milkalb mit Wachtelspiegelei, Senfeis und hausgemachtem Sauerteigbrot Schaumsuppe vom Bärlauch mit Räucherforelle Spargel-Erdbeersalat mit gekochtem Beinschinken vom Douroc Schwein
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet von Kirchbichler Seeforelle mit Bärlauchnudeln und Ofentomaten Mit Spargel und Ricotta gefüllte Teigtascherl in Salbeibutter und Parmesanspäne Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Medaillons vom Zander an Spargelrisotto und Weißweinschaum Frische Tagliatelle mit Bärlauch und rosa gebratenem Lammfilet Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Von unseren Bauern Wildgerichte Desserts
Schulter und Rücken vom Windauer Lamm mit Lauchroulade und karamellisierten Jungzwiebeln Osso buco vom Reh-und Gams mit Topinamburpüree und glacierten Urkarotten Frischkäse-Kirschtörtchen mit Schoko crumble und Waldbeermark
Gebackenes Kitz mit Erdäpfel-Bachkressesalat und Sauce Tartare Hirschschnitzel an Wacholderjus, mit Nußspätzle und wildem Broccoli Erdbeer-Mousse an Rhabarberragout