Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Nockerl vom Kalbslebermousse mit Quittenragout und hausgemachten Brioche Zillertaler Graukassuppe mit Vollkorncrôutons Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenem Kaninchenfilet und eingelegten Kürbis
Gebratene Aqua Pure Garnelen auf Rohnencarpaccio und Kren-Mousse Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl Karamelisierter Ziegenkäse an Vogerlsalat mit Himbeer-Nußdressing und Granatäpfel
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet vom Kirchbichler Saibling auf Apfel-Kürbisgemüse mit Erdäpfelpaunzen und Weißweinschaum Hausgemachte Tiroler Kasnocken mit brauner Zwiebel, Schinttlauch und Blattsalatteller Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Medaillons vom Zander an Erbsencreme und Kapernjus Tortelloni mit Steinpilzfülle, Salbeibutter, Parmesan und Tomatensalat Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Hauptgerichte Wildgerichte Desserts
Rosa gebratenes Kalbskotelett auf Steinpilzrisotto und Thymianjus Hirschbraten "Försterer Art" mit Apfelrotkraut, Schupfnudeln und kaltgerührten Preiselbeeren Mousse von der Manjari-Schokolade an Mangoragout
Geschnetzeltes vom Almschafl mit gebratenen Topfen-Grieß-Gnocchi und Zucchinigemüse   Hausgemachte Mohnnudeln auf Zwetschkenröster und gerührten Rum-Rosineneis