Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 –
Milznockerl € 5,90 -
Grießnockerl € 5,90
Marinierte bunte Frühlingsalate – geflämmter Ziegenkäse – Pekanuss – Rhabarber Ingwerdressing – € 16,-
Spargelmousse – geräucherter Schwertfisch – Erbsenkresse – € 16,- Cremesuppe von weißem und grünem Spargel – luftgetrockneter Rinderschinken - € 6,90 Kleiner gemischter Salat – € 6,50
Carpaccio vom Wagyu Rind (Siglhof-Jenbach)– Trüffel Pecorino - Wildkräuter - Basilikumpesto – € 22,- Schaumsuppe vom Bärlauch - warm geröstete Forelle – € 6,90  
Fischgerichte
Medaillons vom Wolfsbarsch (Loup de Mer) – Spargelragout – frischer Estragon - Paunzen – € 32,-
Gebratenes Kirchbichler Saiblingsfilet –Erbsencreme – Kapernjus – € 29,-
Von unseren Bauern
Faschierte Laibchen vom Windau-Lamm – Fregola Sarda – gegrillte Spitzpaprika – € 19,-
Ofenfrisches Lamm- und Kitzbratl mit gebratenem Wurzelgemüse – heurige Kartoffel - Natursaftl – € 28,-
Traditionelles Rindsgulasch vom Almochsen - Rahmpolenta und Jungzwiebel – € 24,-
Heimisch und Vertraut
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl –Semmelknödel – € 17,-
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren – € 18,90/ € 28,-
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 24,-
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 21
Wildgerichte
Gebratenes Rehschnitzel – Erdäpfelgnocci – Baby Karotten - Kräuterseitlinge – € 29,-
Gebratener Wildhasen- und Kaninchenrücken – Kräuterrisotto – Wacholderjus - Romanesco – € 34,-
Saisonale Spezialitäten
Roher Spargel-Erdbeersalat – gebratener Kabeljau – bunter Mangold – € 18
Portion weißer und grüner Stangenspargel – Sauce Hollandaise oder Bozner Sauce – Heurige Kartoffel – € 24
• mit geräucherten Lachs – € 26
• mit Trüffelschinken – € 28
• mit kleinem Kalbs Wiener Schnitzel – € 29
• mit Streifen von Wagyu Rind – € 38
Im ganzen gebratene Mai Scholle – Limetten-Dillbutter - heurige Kartoffel - Mischblattsalat – € 26
Schlutzkrapferl mit Bärlauchfülle – brauner Butter – frischer Parmesan - Blattsalat – € 15,50
Tagliatelle mit Bärlauch – Schafskäse – Oliven – und bunten Tomaten – € 18
 
Desserts
Erdbeermousse – weiße Schokolade und Schokocrumble – € 11
Creme Brülee vom Sauerrahm mit den ersten Kirschen – € 8,20
Topfenknödel in Krokantbrösel – Zweierlei von der Marille (Röster und Eis) – € 11
Eispalatschinke – Vanilleeis – Schokoladensauce – Sahne – € 7,90
Kaiserschmarr´n – Rosinen – hausgemachtes Apfelmus - € 15,-
Variation von internationalem Käse – Feigensenf – Sauerteigbrot – Sennereibutter – € 16 (kleine Portion € 9)