Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Carpaccio vom heimischen Reh mit eingelegten Steinpilzen und schwarzen Walnüßen Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl Tiroler Bauernsalat mit im Speckmantel gebratenem Schafsfrischkäse, Landei, Radieschen und Bauernbrotchips
Kalbslebermousse mit süß-saurem Hokkaido Kürbis und hausgemachten Brioche Topinamburcremesuppe mit gebratenen Wildlaibchen Herbstliche Blattsalate mit gebratener ausgelöster Wachtel, glacierten Quitten und Pinienkerne
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Welsfilet an Gerstlkraut und roter Paprikaschaum Hausgemachte Ochsenschwanzravioli in Portweinjus mit Petersilienwurzel Frische gebackene Steinpilze mit Sauce Tartare und Blattsalatteller
Filet von Kirchbichler Lachsforelle mit Apfel-Kürbisgemüse, Kartoffelpaunzen und Mostschaum Gnocci "Violetta" in Parmesanschaum und Wilkräutern Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Lamm Burger Special nach "Art des Hauses" mit Curry-Korianderbrot, Räucher-Barbecuesauce und Pommes frites Home style Rehbraten "Försterer Art" mit Speckwirsing und Kartoffelroulade Lauwarme Ricottatarte mit schwarzen Hollerkoch
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Rosa gebratene Nuß vom Junghirsch an Wacholderjus mit Steinpilzrisotto und Rosenkohl Mousse von Waldviertler Graumohn mit Quittenkompott und Malagaeis