Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche - € 6,90 Klare Rindssuppe – Frittaten – Milz- oder
Grießnockerl – € 5,90
Vitello Tonnato nach Schopper Art – Thunfischsauce - Kapernbeeren - € 16,- Getrüffelte Maronicremesuppe –
Wildfleischlaibchen – € 7,90
Winterliche bunte Blattsalate – gratinierter Kürbis – Granatapfelkerne – Walnussdressing – € 14,- Consommè vom Wagyu Beef mit Portwein und Sellerietascherl – € 7,90
Gekochte Kalbzunge (Eggerhäusl Breitenbach) –
in Portweinjus – Pastinakenpüree – € 16,-
 
Fischgerichte
Saltimbocca vom Zander – Hokkaido Kürbis – Orzonudeln – Thymian – € 32,-
Gebratenes weißfleischiges Welsfilet – Rote Rüben Gnocchi – Wurzelgemüse - Krenschaum – € 29,-
Von unseren Bauern
Rosa gebratenes Rückensteak vom Windauer Molkeschwein – Pfefferrahmsauce – Marktgemüse – Mandelbällchen – € 26,-
Geröstete Tiroler Leber (Fasslbauer-Westendorf) glacierte Äpfel und Speckscheiben dazu Risi Bisi – € 19,-
Schopper Burger – Wagyu Beef – BBQ Sauce – eingelegte Zwiebel – Sauerteig Brot – Crisper Pommes –€ 24,-
Saisonale Spezialitäten
angemachtes Tartare vom Wagyu Beef – Steinpilzmayo - Vintschgerlchips
– 100g € 18 – 150g € 24
Schlutzkrapferl mit Graukasfülle – brauner Butter – frischer Parmesan - Blattsalat –  € 16
Hausgemachte Trüffelravioli – Belper Knolle – Trüffelschaum - € 14,-
Gekochtes Rindfleisch vom Almrind – Röstkartoffel – Cremespinat – Apfelkren – € 28,-
Im Ofen gebratene Milchlammstelze – Polentawürfel – Bohnengemüse - Natursaftl – € 26,-
Heimisch und Vertraut
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl Semmelknödel – € 17,-
Wiener Schnitzel vom Schwein oder Tiroler Kalb – € 19,90/ € 28,-
Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren
Zwiebelrostbraten Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,-
Käsespätzle Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90
Hausschnitzel Spezial Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken, Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 22
Wildgerichte
Gamsgulasch nach "Förster Art" – Apfelrotkraut – Brettspätzle – kaltgerührte Granggln – € 29,-
Geschmortes und gebratenes vom Wildhasen in Wacholderjus – Speckwirsing - Erdäpfelroulade - € 34,-
Desserts
Hausgemachtes Safraneis mit Kernöl – € 5,90
Variation von der Stanzer Zwetschke (Knödel, Ragout und Sorbet) – € 12
Frische Moosbeernocken gerührtes Bourbon- Vanilleeis – € 11
Eispalatschinke
Vanilleeis -Schokoladensauce - Sahne – € 7,90
Kaiserschmarrn Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15, kleine Portion € 11
Variation von Internationalen Käse Feigensenf – Sauerteigbrot- Sennereibutter – € 16
kleine Portion € 9