Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Mousse vom weißen und grünen Spargel - Wildkräuter - gebratenes Störfilet Spargelcremesuppe - Bourbon Vanille Lauwarmer Spargel-Erdbeersalat - Beinschinken von Douroc Schwein
Wilder Broccoli - Topinamburcreme - Tiroler Bio-Champignon Schaumsuppe vom Bärlauch - Flußkrebserl Tiroler Bauernsalat - Windauer Schafsfrischkäse - Bauernspeck - Landei - Bauernbrot
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Steak vom Fjordlachs - Curry-Erbsen - Kartoffelpaunzen Haugemachte Gnocchi mit frischem Bärlauch - gebratene Garnelen - Ofentomaten Hausgemachtes Kitz- und Lammbeuscherl - Schwarzbrot-Ruccolaknödel
Medaillons vom Zander - Spargelrisotto - Weißweinschaum Mit Spargel und Mascarpone gefüllte Teigtascherl - Salbeibutter - Späne von Grana Padano Gebackenes Kitz - Erdäpfel-Kressesalat - Sauce Tartare
Von unseren Bauern Wildgerichte Desserts
Ofen frisches Lamm- und Kitzbratl - mitgebratene Kartoffel- und Gemüse - Natursaftl Gebratenes Hirschschnitzel - Balsamico-Linsen - Lauchroulade Erdbeer Mousse im Schokomantel - Rhabarberkompott
Kotelett vom Molkeschwein - weißer und grüner Spargel - Sc.Hollandaise - Kartoffeln Rücken und Schulter vom heimischen Reh - Selleriepüree - gebratene Artischockenherzen Lauwarme Tarte von Bauerntopfen - Erdbeeren - hausgemachtes Frozen Joghurt