Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Tartare von kalt geräucherter Bachforelle mit Gurkengelée, Senfsaat und Dill Spargelcremesuppe mit knuspriger Spargel-Tempura und Vanille Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenen Pfifferlingen, Speckkrusteln und Pinienkerne
Hausgemachte Grammelknödel mit Frühkraut und Schwarzkümmeljus Erdäpfel-Pfifferlingsuppe mit wilden Majoran Spargel-Erdbeer-Salat mit gekochten Schinken vom Douroc Schwein
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Filet vom Kirchbichler Saibling mit Erbsencreme und Artischocken Frische Taglioline in Rahm mit gebratenen Eierschwammerl und Babyspinat Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren
Schottischer Wildlachs an Spargelrisotto und Weißweinschaum Spaghettini mit Räucherlachs und Krenschaum Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Hauptgerichte Wildgerichte Desserts
Ofen frisches Lammbratl an Erdäpfel-Gemüsegröstl und Thymianjus Rosa gebratener Hirschschnitzel mit schwarzen Holler und Nußspätzle Mousse von zartbitter Schokolade mit Kirsch-Granatapfelragout
Glacierte Kitzschulter mit Auberginenravioli und karamelisierten Babykarotten Ragout und Rücken von der Gams mit Schupfnudeln und sautierte Pfifferlinge Marillenknödel in Butterbrösel mit Marillenkompott und hausgemachten Sauerrahmeis