Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen | Salate |
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Geräucherte Ganslbrust mit Waldorfsalat und Portweinfeigen | Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl | Bunter Blattsalatteller mit gebratener ausgelöster Wachtel, glacierten Quitten und Pinienkerne |
Gebratene Jacobsmuschel auf Petersilienwurzel und Rock Chives Kresse | Kastaniencremesuppe mit Trüffelöl und Rehlaibchen | Caesar Salad mit gebratenen Rinderfiletspitzen, Parmesanspäne und Brotwürfel |
Fischgerichte | Nudelgerichte | Heimisch und Vertraut |
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Filet von Kirchbichler Lachsforelle auf Apfel-Kürbisgemüse, Kartoffelpaunzen und Mostschaum | Gnocchi Violetta in Parmesanschaum und Wildkräutern | Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse, dazu lauwarmer Speckkrautsalat |
Gebratenes Welsfilet mit Szegedinerkraut und Topinambur | Feine Bandnudeln mit Wildragout, Moosbeeren und Kürbiskompott | Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel |
Vom Grill & aus der Pfanne | Wildgerichte | Desserts |
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Wild Burger Special nach "Art des Hauses" mit Rosmarinbrot, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites Home style | Geschnetzeltes vom Reh mit Selleriepüree, glacierten Kastanien und Trauben | Mousse von Manjari Schokolade mit Birnenragout |
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse | Schulter und Rücken von der Gams mit Schupfnudeln und Romanesco | Zwetschkenknödel in Butterbrösel mit Zwetschkenröster und gerührten Zimteis |