Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen | Salate |
---|---|---|
Mousse vom weißen und grünen Spargel - Wildkräuter - gebratenes Störfilet | Spargelcremesuppe - Bourbon Vanille | Lauwarmer Spargel-Erdbeersalat - Beinschinken von Douroc Schwein |
Wilder Broccoli - Topinamburcreme - Tiroler Bio-Champignon | Schaumsuppe vom Bärlauch - Flußkrebserl | Tiroler Bauernsalat - Windauer Schafsfrischkäse - Bauernspeck - Landei - Bauernbrot |
Fischgerichte | Nudelgerichte | Heimisch und Vertraut |
---|---|---|
Steak vom Fjordlachs - Curry-Erbsen - Kartoffelpaunzen | Haugemachte Gnocchi mit frischem Bärlauch - gebratene Garnelen - Ofentomaten | Hausgemachtes Kitz- und Lammbeuscherl - Schwarzbrot-Ruccolaknödel |
Medaillons vom Zander - Spargelrisotto - Weißweinschaum | Mit Spargel und Mascarpone gefüllte Teigtascherl - Salbeibutter - Späne von Grana Padano | Gebackenes Kitz - Erdäpfel-Kressesalat - Sauce Tartare |
Von unseren Bauern | Wildgerichte | Desserts |
---|---|---|
Ofen frisches Lamm- und Kitzbratl - mitgebratene Kartoffel- und Gemüse - Natursaftl | Gebratenes Hirschschnitzel - Balsamico-Linsen - Lauchroulade | Erdbeer Mousse im Schokomantel - Rhabarberkompott |
Kotelett vom Molkeschwein - weißer und grüner Spargel - Sc.Hollandaise - Kartoffeln | Rücken und Schulter vom heimischen Reh - Selleriepüree - gebratene Artischockenherzen | Lauwarme Tarte von Bauerntopfen - Erdbeeren - hausgemachtes Frozen Joghurt |