Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Geräucherte Ganslbrust mit Waldorfsalat und Portweinfeigen Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl Wildkräutersalat mit Pinienkerne, gebratenem Wildhasenrücken und glacierten Trauben
Gebratene Jakobsmuscheln auf Petersilienwurzel und Rock Chives Kresse Kastaniencremesuppe mit Trüffelöl und Rehlaibchen Bunter Blattsalatteller mit gebratenen Aqua Pure Garnelen und Schmortomaten
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratener Seeteufel mit schwarzen Risottoreis und Safranschaum Hausgemachte Ochsenschwanzravioli in Portweinjus mit Petersilienwurzel Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse, dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Filet von Kirchbichler Saibling auf Erbsenpüree und Senf-Kapernrahm Hausgemachte Orangennudeln mit gebratener Entenstopfleber und Portweinjus Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Wild Burger Special nach "Art des Hauses" mit Rosmarinbrot, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites Home style Geschnetzeltes vom Reh mit Selleriepüree, glacierten Kastanien und Trauben Ofen frischer Bratapfel mit Glühweinsabayon und gerührten Zimteis
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Rosa gebratene Fasanenbrust an Hagebuttenmark mit Steinpilzrisotto und Schwarzwurzeln Nockerl vom Lebkuchenmousse mit eingelegten Gewürz-Orangen