Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Hausgemachte Tafelspitzsulze vom Jahrling mit Sauce Vinaigrette, Kernöl und Salatbouquet Tomatencremesuppe mit Gin und Sahnehaube Mit Himbeer-Nußdressing marinierter Vogerlsalat, karamelisierter Ziegenfrischkäse, Granatäpfel und Pinienkerne
Hausgemachte Grammelknödel auf Weinkraut mit Schwarzbiersauce Krenschaumsuppe mit Selchfleisch Bunter Blattsalatteller mit gebratenen Aqua Pure Garnelen und getrockneten Tomaten
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratener Winterkabeljau (Skrei) auf Mangoldgröstl und Rieslingschaum Hausgemachte Flußkrebsravioli mit Krustentierschaum Ofen frisches Bauernbratl mit mitgebratenen Kartoffeln und Gemüse, dazu lauwarmer Speckkrautsalat
Gebratenes Filet vom Stör an Belugalinsen mit Curryschaum und Erdäpfelblatt´ln Breite Bandnudeln mit feinen Ragout von der Milchkalbstelze und Perlzwiebeln Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Wild Burger Special nach "Art des Hauses" mit Rosmarinbrot, gebratenen Kräuterseitlingen und Pommes frites Home style Osso buco vom Hirsch mit Kartoffel-Parmesanpüree und Wurzelgemüse Mozartknödel in Butterbrösel mit Marzipancreme
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Rücken und Schulter vom Reh an Steinpilzcreme mit Kräuterschupfnudeln Lauwarme Tarte von der Guanaja Schokolade an Walnußcreme und Whiskyeis