Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 – Leberknödel € 5,90 – Grießnockerl € 5,90 Lauwarmer Orangen-Fenchelsalat – gebratene Jacobsmuschel – Pernodschaum – € 18
Räucherforellenmousse – Rote Rüben – Pumpernickel – € 16,- Knoblauchcremesuppe - Vollkorncroutons – € 6,90 Marinierter Wildkräutersalat – gebratene U5 Garnele – Knoblauchbaguette – € 16
Variation vom Winterkarfiol – Eingelegt – Mousse – gebraten – Nussbutter – € 16,- Schaumsuppe vom der Pertersilienwurzel – gerösteter Wurzelspeck – € 6,90 Kleiner gemischter Salat – € 6,50
Fischgerichte Nudelgerichte Von unseren Bauern
Medaillons vom Skrei (Winterkabeljau) – Limetten-Oliven-Nudeln – € 29,- Schlutzkrapfen mit Graukäsefülle – brauner Butter – frischer Parmesan - Blattsalatteller – € 15,50 Ofen frischer Jungschweinebraten – Sauerkraut – Serviettenknödel – € 19,-
In Blätterteig gebratenes Kirchbichler Lachsforellenfilet – Kartoffel-Lauchgemüse – Rieslingschaum – € 29,- Tagliatelle mit feinem Rehsugo – schwarze Walnüsse – eingelegter Kürbis – € 18 Gebratene Kalbsleber vom Eggerhäusl – Apfelscheiben – Bauernspeck – cremiges Erdäpfelpüree – € 26,-
  Spaghetti aglio e olio (scharf gewürzt) – Mönchsbart – Parmesanspäne – € 15 Gemischt Gekochtes vom Almochsen – Klassiche Beilagen – Apfelkren - Wurzelgemüse – € 28,-
Heimisch und Vertraut Wildgerichte Desserts
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl –Semmelknödel – € 17,- Wildhasenpfeffer – Glacierte Trauben - Kastanien - Selleriepüree – € 29,- Kleines Mohnparfait – Schwarzes Hollerkoch – € 6,20
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren – € 18,90/ € 28,- Geschmortes und gebratenes von Reh – Speckwirsing - Kartoffelroulade – € 32,- Nockerl vom Topfenmousse – auf bunten Waldbeernragout – € 11
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,-   Mohr im Hemd (hausgemacht) – Rum-Rosineneis - Sahne – € 11
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90   Variation von der Flugmango – (Mousse-Ragout und Eis) – € 12
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90   Eispalatschinke – Vanilleeis - Schokoladensauce - Sahne – € 7,90
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 21   Kaiserschmarr´n – Rosinen - hausgemachtes Apfelmus – € 15,-