Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Gebackenes Landei mit jungen Blattspinat und Trüffelschaum Kartoffelschaumsuppe mit Eierschwammerl und wilden Majoran Tiroler Bauernsalat mit im Speckmantel gebratenem Schafsfrischkäse, Landei, Radieschen und Bauernbrotchips
Mousse von der Gartentomate mit gebratenen Aqua pure Garnelen und Pesto Minestrone mit feinen Nudeln und Parmesanchips Marinierte Blattsalate mit gebratenen Eierschwammerl und Speckkrusteln
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Gebratenes Lachssteak an Petersilienwurzelpüreeund Saubohnen in Estragonbutter Hausgemachte Artischockenravioli mit Parmesanschaum und Wildkräutern Frisches Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel
und gemischtem Salat
Medaillons vom Zander mit Limetten-Kapern-Cous Cous und Rieslingschaum Feine Bandnudeln in Rahm mit Blattspinat und Eierschwammerl Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel
Vom Grill & aus der Pfanne Wildgerichte Desserts
Lamm Burger Special nach "Art des Hauses" mit Curry-Korianderbrot, Räucher-Barbecuesauce und Pommes frites Home style Gebratenes Rehschnitzel mit schwarzen Holler, Romanesco und Kräuterschupfnudeln Geeister Valrhona Schokoladespitz an Mango-Passionsfruchtmark und Kapstachelbeeren
Rosa gebratenes Rinderfilet an Rotweinsauce dazu Kartoffelgratin und frisches Marktgemüse Kotelett vom Junghirsch an Eierschwammerlrisottound glacierten Babykarotten Marillenknödel in Butterbrösel mit Marillenröster und hausgemachten Schafsjoghurteis