Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.
Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:
Vorspeisen | Suppen | Salate |
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Nockerl vom Kalbslebermousse mit Quittenragout und hausgemachten Brioche | Zillertaler Graukassuppe mit Vollkorncrôutons | Marinierter Wildkräutersalat mit gebratenem Kaninchenfilet und eingelegten Kürbis |
Gebratene Aqua Pure Garnelen auf Rohnencarpaccio und Kren-Mousse | Schaumsuppe vom Muskatkürbis mit Kernöl | Karamelisierter Ziegenkäse an Vogerlsalat mit Himbeer-Nußdressing und Granatäpfel |
Fischgerichte | Nudelgerichte | Heimisch und Vertraut |
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Gebratenes Filet vom Kirchbichler Saibling auf Apfel-Kürbisgemüse mit Erdäpfelpaunzen und Weißweinschaum | Hausgemachte Tiroler Kasnocken mit brauner Zwiebel, Schinttlauch und Blattsalatteller | Ausgelöstes Wiener Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Preiselbeeren |
Medaillons vom Zander an Erbsencreme und Kapernjus | Tortelloni mit Steinpilzfülle, Salbeibutter, Parmesan und Tomatensalat | Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Serviettenknödel |
Hauptgerichte | Wildgerichte | Desserts |
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Rosa gebratenes Kalbskotelett auf Steinpilzrisotto und Thymianjus | Hirschbraten "Försterer Art" mit Apfelrotkraut, Schupfnudeln und kaltgerührten Preiselbeeren | Mousse von der Manjari-Schokolade an Mangoragout |
Geschnetzeltes vom Almschafl mit gebratenen Topfen-Grieß-Gnocchi und Zucchinigemüse | Hausgemachte Mohnnudeln auf Zwetschkenröster und gerührten Rum-Rosineneis |