Tiroler Wirtshauskultur

Gutbürgerliche Küche mit dem gewissen Etwas ist das Motto in unserer Küche. Mit saisonalen Gerichten und heimischen Spezialitäten schaffen wir Abwechslung auf der Karte.

Einen Auszug aus unserer Karte finden Sie hier:

Vorspeisen Suppen Salate
Gebackene Pralinen vom heimischen Wild mit Apfel-Sellerie-Salat Schaumsuppe vom Hokkaido-Kürbis mit Kernöl Lauwarmer Belugalinsensalat mit geräucherter Entenbrust und Curryschaum
Angemachtes Tartare vom Bio-Kalb mit Senfeis, gebackenen Kapernbeeren und Sauerteigbrot Kastaniensuppe mit Rehlaibchen und Trüffelöl Wildkräutersalat mit gebratener Wachtel und glacierten Trauben und Kastanien
Fischgerichte Nudelgerichte Heimisch und Vertraut
Filet vom Kirchbichler Saibling an Erbsencreme und Pimentos Schlutzkrapfen mit Kürbisfülle, brauner Butter und Bergkäse Ofen frischer Lammbraten an Natursaftl, Kartoffelgratin und Kohlsprossen
Medaillons vom Zander mit Safranrisotto und Pernodschaum Frische Tagliatelle mit Lammsugo, Artischoken und Limette Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel
Von unseren Bauern Wildgerichte Desserts
Ragout vom Breitenbacher Jungstier an Salbeipolenta und glacierten Jungzwiebel Wildhasenpfeffer mit Erdäpfel-Grießknödel und glacierten Kastanien udnvTrauben Nockerl vom Lebkuchenmousse mit eingelegten Zwergorangen
Rosa Kotelett vom Kalb an Steinpilzrisotto und Uhrkarotten, Rosa gebratene Fasanenbrust an Hagettensauce und 2-erlei Petersilie Kleines Kokosparfait
mit Flug-Ananas-Ragout