Tyrolean Restaurant Culture

Modern interpretations of traditional regional cuisine is our restaurant theme. Regional dishes and local specialties change according to the season throughout the year.

Vorspeisen Suppen Salate
Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 –
Milznockerl € 5,90 -
Grießnockerl € 5,90
Marinierter Wildkräutersalat – geröstete Eierschwammerl – Speckkrusteln - Landei – € 16,-
Burrata di Bufala - bunte Gartentomaten - Basilikumpesto
– € 16,-
Schaumsuppe vom Frischkäse mit Jacobsmuscheln und Lauch - € 7,50 Jungkarotte mit Schafsfrischkäse (Fasslbauer-Westendorf) – Buchweizen und Purple Haze – € 16,-
Gebackene Blunzenradl – Rahm Gurkensalat – Dill – € 12,-    
Fischgerichte
Gerolltes Atlantik Seezungenfilet – Zitronennudeln – Baby Fenchel – Beurre blanc – € 36,-
Gebratenes Kirchbichler Seesaiblingsfilet – Gemüselasagne – Tomatenschaum – € 29,-
Von unseren Bauern
Faschierte Laibchen vom Windau-Lamm – Fregola Sarda – gegrillte Spitzpaprika – € 19,-
Ofen frisches Bauernbratl vom Windauer Molkeschwein – Brezenknödel – lauwarmer Speckkrautsalat – € 19,-
Geröstete Tiroler Leber (Fasslbauer-Westendorf) – glacierte Äpfel und Speckscheiben dazu Risi Bisi – € 19,-
In Marsala geschmorte Rinderrippe – Steinpilzpolenta und gegrillter Kohlrabi – € 24,-
Heimisch und Vertraut
Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl –Semmelknödel – € 17,-
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren – € 18,90/ € 28,-
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,-
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 22,-
Wildgerichte
Rosa gebratener Rehrücken – Steinpilzravioli – wilder Broccoli – Wacholderjus – € 36,-
Gamsgulasch nach Art des Hauses – Rahmpfifferlinge – gebratene Lauchroulade – € 29,-
Saisonale Spezialitäten
Frisches Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Blattsalatteller – € 24,-
Kleine Portion – € 18,-
Geröstete Eierschwammerl auf Selleriecreme frischer Estragon und Nussbutter – € 16,-
Schlutzkrapferl mit Eierschwammerlfülle – brauner Butter – frischer Parmesan – Blattsalat – € 16,-
Tagliatelle in Rahm mit Eierschwammerl – Babyspinat – € 18,-
Acquarello Risottoreis mit Eierschwammerl – Wildkräutern und Grana Padano (18 Monate gereift ) – € 18,-
 
Desserts
Erdbeermousse – weiße Schokolade und Schokocrumble – € 11
Creme Brülee vom Sauerrahm mit den ersten Kirschen – € 8,20
Topfenknödel in Krokantbrösel – Zweierlei von der Marille (Röster und Eis) – € 11
Eispalatschinke – Vanilleeis – Schokoladensauce – Sahne – € 7,90
Kaiserschmarr´n – Rosinen – hausgemachtes Apfelmus - € 15,-
Variation von internationalem Käse – Feigensenf – Sauerteigbrot – Sennereibutter – € 16 (kleine Portion € 9)