Tyrolean Restaurant Culture
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Modern interpretations of traditional regional cuisine is our restaurant theme. Regional dishes and local specialties change according to the season throughout the year.
Vorspeisen | Suppen | Salate |
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Täglich frisch gebackenes Sauerteigbrot – verschiedene Aufstriche – € 6,90 | Klare Rindssuppe – Frittaten € 5,60 – Milznockerl € 5,90 - Grießnockerl € 5,90 |
Marinierter Wildkräutersalat – geröstete Eierschwammerl – Speckkrusteln - Landei – € 16,- |
Burrata di Bufala - bunte Gartentomaten - Basilikumpesto – € 16,- |
Schaumsuppe vom Frischkäse mit Jacobsmuscheln und Lauch - € 7,50 | Jungkarotte mit Schafsfrischkäse (Fasslbauer-Westendorf) – Buchweizen und Purple Haze – € 16,- |
Gebackene Blunzenradl – Rahm Gurkensalat – Dill – € 12,- |
Fischgerichte |
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Gerolltes Atlantik Seezungenfilet – Zitronennudeln – Baby Fenchel – Beurre blanc – € 36,- |
Gebratenes Kirchbichler Seesaiblingsfilet – Gemüselasagne – Tomatenschaum – € 29,- |
Von unseren Bauern |
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Faschierte Laibchen vom Windau-Lamm – Fregola Sarda – gegrillte Spitzpaprika – € 19,- |
Ofen frisches Bauernbratl vom Windauer Molkeschwein – Brezenknödel – lauwarmer Speckkrautsalat – € 19,- |
Geröstete Tiroler Leber (Fasslbauer-Westendorf) – glacierte Äpfel und Speckscheiben dazu Risi Bisi – € 19,- |
In Marsala geschmorte Rinderrippe – Steinpilzpolenta und gegrillter Kohlrabi – € 24,- |
Heimisch und Vertraut |
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Hausgemachtes Kalbsrahmbeuscherl –Semmelknödel – € 17,- |
Wiener Schnitzel – vom Schwein oder Tiroler Kalb – Pommes frites oder Salzkartoffel - gemischter Salat - Preiselbeeren – € 18,90/ € 28,- |
Zwiebelrostbraten – Bratkartoffel – Speckbohnen – € 26,- |
Käsespätzle – Röstzwiebel – Blattsalatteller – € 14,90 |
Hausschnitzel Spezial – Schweineschnitzel gefüllt mit Käse, Gorgonzola, Pilze, Schinken – Röstkartoffel - gemischter Salat – € 19,90 |
Gebackenes ausgelöstes Freilandhendl – Erdäpfel-Vogerlsalat – Preiselbeeren – € 22,- |
Wildgerichte |
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Rosa gebratener Rehrücken – Steinpilzravioli – wilder Broccoli – Wacholderjus – € 36,- |
Gamsgulasch nach Art des Hauses – Rahmpfifferlinge – gebratene Lauchroulade – € 29,- |
Saisonale Spezialitäten |
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Frisches Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel und Blattsalatteller – € 24,- Kleine Portion – € 18,- |
Geröstete Eierschwammerl auf Selleriecreme frischer Estragon und Nussbutter – € 16,- |
Schlutzkrapferl mit Eierschwammerlfülle – brauner Butter – frischer Parmesan – Blattsalat – € 16,- |
Tagliatelle in Rahm mit Eierschwammerl – Babyspinat – € 18,- |
Acquarello Risottoreis mit Eierschwammerl – Wildkräutern und Grana Padano (18 Monate gereift ) – € 18,- |
Desserts |
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Erdbeermousse – weiße Schokolade und Schokocrumble – € 11 |
Creme Brülee vom Sauerrahm mit den ersten Kirschen – € 8,20 |
Topfenknödel in Krokantbrösel – Zweierlei von der Marille (Röster und Eis) – € 11 |
Eispalatschinke – Vanilleeis – Schokoladensauce – Sahne – € 7,90 |
Kaiserschmarr´n – Rosinen – hausgemachtes Apfelmus - € 15,- |
Variation von internationalem Käse – Feigensenf – Sauerteigbrot – Sennereibutter – € 16 (kleine Portion € 9) |